Senin - Jumat: 08:00 - 17:00 WIB | Sabtu: 08:00 WIB - 12:00 WIB
085863577074
085771029955
085780819680
D2FF76D0
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

QWEENA SKINCARE ACNE ORIGINAL

KategoriKrim
Stok Ready
Kode01229
Di lihat469 kali
Berat(/pcs)0.30 Kg
Harga Rp 195.000

CREAM QWEENA – Kulit cantik dan bersih? Wajah mulus dan bebas jerawat? Hmm siapa sih yang gak mau punya kulit seperti itu? Banyak yang bilang punya wajah mulus dan bersih itu gak mungkin. Kata siapa dulu? Perlu Anda tahu masih banyak cara untuk membuat kulit wajah jadi putih secara alami dan melalui cara yang aman loh. Jadi buat kalian yang hampir putus asa karena wajah yang gak putih-putih coba deh kalian bisa baca informasi ini sampai bawah karena kami merekomendasikan Anda untuk menggunakan sebuah produk yang akan menjadi sahabat kecantikan wajah Anda.

Cream Qweena ACNE3

Kami merekomendasikan Anda untuk menggunakan Cream Qweena, dengan beberapa kelebihan yang dimilikinya Anda bisa mendapatkan wajah putih mulus tanpa jerawat datang lagi. Untuk lebih jelasnya berikut ini adalah ulasan mengenai produk kosmetik Cream Qweena yang akan membantu Anda menghilangkan jerawat dan wajah kusam.

Untuk Anda yang memang memiliki sejuta masalah kulit di wajah, cobalah untuk menggunakan Cream Qweena asli, hanya produk ini dan versi yang asli bisa membuat wajah Anda mengalami perubahan semakin baik dan membuat penampilan wajah Anda semakin cantik. So buat Anda yang memang sudah lelah menggunakan produk kecantikan dan tidak ada hasilnya bisa menggunakan Cream Qweena original.

Cream Qweena ACNE4

Manfaat Cream Qweena

Jadi Krim Qweena adalah produk kecantikan yang memang bertujuan untuk mengatasi semua masalah kulit. Dan berikut ini adalah beberapa manfaatCream Qweena untuk kesehatan dan kecantikan kulit Anda:

  1. Meratakan atau mengecilkan pori-pori yang membesar akibat jerawat
  2. Mengecilkan pori-pori kulit sehingga mengurangi jerawat
  3. Membuat kulit bening merona, halus, dan tampak putih merata
  4. Meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
  5. Membuat kulit putih dan licin alami
  6. Menghilangkan noda hitam
  7. Mencerahkan kulit muka
  8. Mengikis kulit mati
  9. membuat kulit tampak bercahaya
  10. mengencangkan kulit,sehingga tampak lebih muda

Disclaimer : Hasil yang didapatkan oleh masing – masing individu akan berbeda – beda tergantung dari beberapa faktor lainnya, informasi di atas hanyalah sebagai referensi saja.

Hanya dengan menggunakan Cream Qweena Anda bisa mendapatkan 10 manfaat di atas. Gak tertarik menggunakan Cream Qweena? Perlu Anda ketahui bahwa Cream Qweena BPOM telah terdaftar pada BPOM RI yang itu berarti produk ini baik untuk digunakan, aman dan tidak berbahaya bagi kesehatan khususnya untuk wajah kita.

Cream Qweena ACNE2

Nah untuk Anda yang akan membeli Cream Qweena, berikut ini adalah cara membedakan antara Cream Qweena yang asli dan yang palsu. Untuk produk Cream Qweena asli, pada bagian pot cream nya bentuknya adalah print dan bukan stiker. Jadi lihat dulu ya kemasan pada Cream Qweena apakah sudah sesuai atau belum.

Banyak perempuan Indonesia yang telah membuktikan bahwa Cream Qweena telah cukup ampuh untuk mengatasi masalah selama ini. bahkan dalam penggunaannya, Cream Qweena tidak menyebabkan kulit mengelupas, tidak menyebabkn iritasi dan bebas dari bahan-bahan berbahaya. Oleh karena itu tak heran bila Cream Qweena selalu laris di pasaran dan diburu oleh para perempuan yang ingin memiliki kulit putih dan bersih.

Cream Qweena ACNE

Kandungan Cream Qweena

Berikut ini adalah kandungan yang terdapat dalam Cream Qweena yang menjadikan produk ini aman dan memberikan hasil yang maksimal setelah pemakaian:

  • Collagen
  • Serbuk mutiara
  • Japanese papaya
  • Vitamin C
  • Vitamin E
  • Arbutim (mencerahkan kulit dari dalam)
  • AHA (mengangkat sel kulot mati)
  • Kojic acid (memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang mengakibatkan kulit tersumbat).

Nah udah percaya belum nih? Kalo Cream Qweena memang terpercaya dan aman digunakan, apalagi memang terbukti bahwa Cream Qweena dibuat dari bahan-bahan asli yang aman digunakan untuk para perempuan dengan semua jenis kulit. Produk Cream Qweena mana dari bahan berbahaya seperti hydroquinon dan mercury yang banyak digunakan untuk produk kecantikan palsu padahal 2 bahan ini bisa membuat kita iritasi berat bahkan bisa menyebabkan seseorang menderita kanker kulit serta adanya efek ketergantungan terhadap produk.

Jadi Anda tak perlu menunggu lama lagi karena Cream Qweena cocok untuk semua kulit wajah dan bisa digunakan kapan saja oleh siapa saja. Berikut ini adalah isi paket lengkap produk Cream Qweena yang berisi:

  • Cream Malam 15 gr

Cream pagi membantu dalam melindungi kulit secara langsung dari paparan sinar matahari saat anda keluar rumah. Anda bisa memakainya sesaat setelah mandi pagi hari atau siang hari.

  • Cream Siang 15 gr

Cream ini bersifat membersihkan wajah secara total saat anda tidak beraktivitas sehingga sangat baik digunakan pada malam hari. Terapkan tipis-tipis saja di area kulit wajah dengan rata, selain itu juga bisa dipakai di bagian leher.

  • Anti iritasi

Dari namanya saja, pasti anda sudah tahu bahwa kegunaanya adalaah untuk mengatasi iritasi kulit. Jika dirasa anda mengalami masalah tersebut, maka segeralah pakai Cream Qweena anti iritasi sebagai solusi tepat.

  • Serum jerawat

Serum ini khusus untuk wajah yang berjerawat. Bermanfaat untuk mengurangi jerawat dan memutihkan wajah khusus untuk wajah yang berjerawat. Dingin dan adem pada saat digunakan di wajah.

  • Sabun cair 70 ml

Nah untuk jenis yang terakhir bisa anda pakai kapanpun, namun anjuran terbaik adalah dipakai saat mandi atau dimalam hari menjelang anda tidur.

Itulah produk-produk Cream Qweena yang juga disediakan oleh toko online kami, jika Anda berminat Anda bisa membelinya langsung dan kami siap mengirim barang sampai kerumah Anda. Tak perlu khawatir dengan Cream Qweena palsu karena kami hanya menjual produk asli, selain itu juga Anda bisa mendapatkan harga spesial dari kami, so dapatkan harga terjangkau dan gunakan Cream Qweena untuk wajah Anda.

Testimoni Penggunaan Cream Qweena

Cream Qweena ACNE5

Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.

starz-store.com tidak bertanggungjawab atas dampak atau efek samping yang dialami pelanggan pada saat menggunakan produk ini yang disebabkan oleh ketidakcocokkan jenis kulit atau tubuh pelanggan. Sebelum menggunakan produk ini sebaiknya konsultasikan dahulu ke dokter atau ahli spesialis anda.

 

Rp 600.000
Rp 480.000
Rp 78.000
PASJEL UNGU / PASJEL PURPLE / PASJEL MILDY SMOOTH AXILLARY CREAM

9%

Rp 210.000 230.000
Rp 45.000
Rp 25.000
Rp 50.000
Rp 280.000
Rp 25.000

Cari Produk