Senin - Jumat: 08:00 - 17:00 WIB | Sabtu: 08:00 WIB - 12:00 WIB
085863577074
085771029955
085780819680
D2FF76D0
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

WHITENING LOTION Red Pome Korea

KategoriLotion/Handbody/Lulur
Stok Ready
Kode00369
Di lihat2583 kali
Berat(/pcs)0.25 Kg
Harga Rp 50.000

Red Pome Lotion – Menjalani hobi dan pekerjaan yang dilakukan sepenuh hati merupakan kebahagiaan tersendiri dan tiada duanya. Dengan hobi dan job, Anda pasti bisa menemukan dunia yang telah Anda impikan sejak dulu. Banyak nih saat ini job dan hobi yang banyak dilakukan di luar ruangan. Karena sudah hobi alias kesukaan apapun pasti akan dilakukan. Anda tentu tidak takut cuaca sedang panas atau hujan, mau siang atau malam pasti dijabanin. Hobi dan tersebut bisa jadi photographer, model, pendaki gunung, arsitektur, dan tentu masih banyak lagi. Nah, Bagi Anda yang punya hobi dan job diluar ruangan sangat cocok nih dengan perawatan yang dihadirkan oleh Red Pome.

RED POMEGRANATE Lotion2

Walau Anda sangat mencintai hobi dan job itu, tentunya mau nggak mau kulit Anda menjadi hitam gelap dan serta kehilangan kelembutannya. Anda sudah memakai lotion tetapi hasilnya tidak manjur dan tidak bisa melindungi kulit indah Anda. Tentu Anda harus lebih baik coba nih Red Pome Lotion. Kenapa sih harus jadikan Red Pome Lotion melindungi kulit? Karena Red Pome Lotion di formulasikan untuk memutihkan tubuh Anda yang sekaligus sebagai sunblock. Dengan SPF 50 ++ Red Pome akan melindungi kulit Anda dari sinar matahari walaupun hampir seharian di luar ruangan.

RED POMEGRANATE Lotion

Red Pomegranate Whitening Lotion atau Red Pome Lotion adalah solusi terbaik untuk kulit Anda. Lotion yang baik adalah lotion yang memberikan manfaat berlipat. Red Pome Lotion tidak akan membiarkan matahari mengambil kelembapan kulit Anda selama Anda beraktivitas di bawah sinar matahari langsung. Sehingga kulit Anda akan tetap fresh dan tidak kering. Yang perlu Anda garis bawahi Red Pome Lotion ini sangat cocok dengan semua jenis kulit dan tidak akan menimbulkan efek samping.

Disclaimer : Hasil yang didapatkan oleh masing – masing individu akan berbeda – beda tergantung dari beberapa faktor lainnya, informasi di atas hanyalah sebagai referensi saja.

RED POMEGRANATE Lotion5

Cara Pemakaian Red Pome Lotion

Red Pome Lotion akan memberikan hasil yang maksimal bila dipakai bersama Red Pomegranate Whitening Cleanser. Nah berikut ini guys, cara pemakaian Red Pome Lotion. Setelah mandi (pagi atau sore) atau saat Anda akan melakukan job dan hobi di luar ruangan, jangan lupa oleskan dulu Red Pome Lotion secara merata. Dengan waktu tanpa lebih dari 15 menit Anda telah memberikan perlindungan maksimal sepanjang hari.

Dengan menggunakan Red Pome Lotion, Anda akan menghemat biaya dan juga waktu tentunya. Karena Red Pome Lotion dikemas dengan harga terjangkau namun dengan kualitas tinggi. Berbeda bila Anda melakukan perawatan di griya kecantikan atau salon kecantikan. Di butuhkan uang yang tidak sedikit dan memakan waktu yang lama untuk perawatan. Bukan kan sebagai wanita kita harus bijak dalam segala waktu, salah satunya adalah dalam me manage keuangan Anda dan keluarga.

RED POMEGRANATE Lotion3

Hati-hati produk PALSU!

Anda tentunya tidak ingin tertipu oleh produk fake yang tidak bisa dipertanggung jawabkan kualitas dan keamanan produknya. Red Pome Asli dikemas dalam tube berukuran 300 gr. Dengan warna merah dan hitam pada tutupnya, terlihat sangat elegan. Red Pome Lotion ini di impor langsung dari Korea yah Sist. Tentunya Anda sudah tahu dong bagaimana orang-orang Korea selalu tampil cantik dengan kulit yang menawan. Yuk buruan di order Say, keburu kehabisaaan..

RED POMEGRANATE Lotion4

Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.

starz-store.com tidak bertanggungjawab atas dampak atau efek samping yang dialami pelanggan pada saat menggunakan produk ini yang disebabkan oleh ketidakcocokkan jenis kulit atau tubuh pelanggan. Sebelum menggunakan produk ini sebaiknya konsultasikan dahulu ke dokter atau ahli spesialis anda.

Rp 250.000
Rp 45.000
Rp 160.000
Rp 288.000
Rp 220.000
Rp 27.000
Rp 50.000
Rp 280.000
Rp 25.000

Cari Produk